Io mi diletto in cucina: oggi coniglio alle verdure


Oggi ho cucinato il coniglio con la ricetta che ha inventato la mia mamma.
Se volete realizzarla anche voi ecco gli ingredienti:
un coniglio novello
una cipolla
due carote
un cuore di sedano
dieci pomodorini di pachino
capperi sottaceto q.b.
cinque patate medie
sale, pepe ,olio
 
esecuzione:
Scottate i pezzi di coniglio con aceto e alloro, asciugateli e soffriggeteli leggermente.
Affettate la cipolla e stufatela con poca acqua in una pentola bassa, quando è cotta aggiungete l’olio e soffriggete per qualche attimo. Adagiatevi sopra il coniglio, le patate tagliate a spicchi e appena soffritte ,tutte le verdure tritate grossolanamente, sale, pepe e un bicchiere d’acqua. Cuocete a fuoco lento per un’ora e mezza circa. Servite con il suo sughetto, oppure condite la pasta con il sugo e servite il coniglio a parte.
Buon appetito!
Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...