Pasta di zucchero per la Torta “Primavera”


265

DSCN2347

 

                              DSCN2350

DSCN2351

DSCN2349

 

Dopo il pan di spagna ecco la  torta in pasta di zucchero che ho chiamato Torta Primavera: un cuore di leggero pan di spagna e crema pasticciera, profumato di maraschino e avvolto in una sottile sfoglia di pasta di zucchero, decorata con fantasia coi colori della stagione dei fiori. Tre chili di calorie, tre chili di scioglievole bontà. Queste torte golose e caloriche vanno bene per le feste con tanti invitati, perché sono facili da tagliare, si servono a fettine non molto grandi, quindi si possono fare tante porzioni e finiscono in fretta, così si toglie ogni tentazione residua dal frigo. Ieri questa torta l’ho regalata ad una mia cara amica per il suo compleanno ed ha avuto un gran successo.

chef-anim-chef-cook-food-smiley-emoticon-000273-large

Annunci

7 thoughts on “Pasta di zucchero per la Torta “Primavera”

  1. Che meraviglia ….beh ogni tanto uno strappo si può fare….ci credo che ha avuto successo
    è bellissima da vedere e sarà buonissima al palato. Beata la tua amica….ciao carissima, un abbraccio Tina

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...