Tortino di alici


 

DSCN2774

Oggi ho cucinato il tortino di alici, un piatto semplice e gustoso, basta pulire e spinare circa 800 gr di  alici freschissime e disporne metà  a raggiera nella teglia col dorso in giù, condirle a piacere con mollica, parmigiano, uvetta, pinoli, aglio , prezzemolo, sale e pepe, olio e il succo di un limone, finire con un secondo strato di acciughe posate col dorso in sù, ancora un poco di mollica, sale e pepe olio e limone, alloro    e infornare a 180° per circa mezz’ora. Servire il piatto tiepido a fette.

DSCN2765DSCN2768DSCN2770

 

Annunci

3 thoughts on “Tortino di alici

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...