Aiuto e’ finita la marmellata!!!Niente paura, facciamo subito la marmellata di pere. Ho acquistato delle pere conference di media grandezza e appena morbide e le ho lasciate maturare in un cestino. Oggi le ho lavate, le ho sbucciate, le ho tagliate a pezzetti, le ho pesate e poi le ho fatte cuocere per mezz’ora insieme a due limoni tagliati a spicchi. Poi ho tolto i limoni ho aggiunto alla polpa 700 grammi di zucchero per ogni kg di frutta e ho fatto cuocere per un’ora e mezza a fuoco lento, mescolando ogni tanto. Ho messo la marmellata nei barattoli capovolgendoli per creare il sottovuoto e li ho lasciati raffreddare. Ho ottenuto una marmellata morbida e bionda ricca di pezzettoni goduriosi.
E’ ottima la faccio anch’io che servo col formaggio, provala è deliziosa. Ciao carissima un abbraccio, Tina
"Mi piace""Mi piace"
What a delicioous looking jam.
"Mi piace""Mi piace"
Ottima idea! Buona sia con i dolci che con i formaggi.
"Mi piace""Mi piace"
deve essere buonissima,
quanto me la metti una cassa con dodici barattoli? 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
È una produzione molto limitata quindi non ha prezzo. Comunque grazie della fiducia.
Ahahah.!!!!!!!Ciao
"Mi piace""Mi piace"